Das Projekt: Bau eines Penthouse auf's schwiegerelterliche Dach

Sonntag, 5. Februar 2012

Vorher-Nacher-Bilder Folge 1

Der Flur
Linkes Bild: Der komplette Dachboden nach der Entkernung
Rechtes Bild: Der neue Flur, der links vom Schornstein (weiße "Säule" in der Mitte vom rechten Bild) verläuft
Das Wohnzimmer
Eigentlich gibt es vom Wohnzimmer keine Vorher-Bilder, da es ein Anbau auf den daruntergelegenen (ehemaligen) Balkon (jetzt Wintergarten) ist.
Das linke Bild zeigt eine Hälfte des ehemaligen Schlafzimmers. Die linke Wand wurde komplett entfernt und der Anbau, bestehend aus einem großen Raum für Wohn- und Esszimmer, daran angeschlossen.
Esszimmerbereich
(siehe Wohnzimmer!)

Kommentare:

  1. Sooo viel Arbeit. Un is sooo schön gewordn! Mensch, Hannalein, watt habt Ihr gerackert, Ihr Ärmsten.
    Hat sich aber gelohnt, ja? JA? Mir gefällts supergut. Für die Böden schwärm ich eh schon lang, aber in unserer Bruchbude *seufz*....sind andre Sachen ersma wichtiger.

    AntwortenLöschen